欢迎访问博涛文化!
当前位置: 全球工厂网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 高科技艺术仿生机械 博涛文化为您提供全流...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

高科技艺术仿生机械 博涛文化为您提供全流程解决方案

发布时间:2023-01-15 09:43:06

从本质上讲,旅游产品也是一种商品,是商品,就要有卖点。没有卖点可以制造“爆点”。这里所说的爆点,指的是旅游发展的初始阶段或发展到一定程度时,能引发***性效应、推动爆发性增长的因素。这种因素可以是一句口号、一次活动、一项政策,也可以是一种产品、一家景区,更可以是一种品牌。博涛文化发现做旅游规划,必须善于制造引爆点。怎样去制造引爆点,要具体情况具体分析。

当今社会的人们对文旅信息化的发展既憧憬又焦虑,憧憬的是文旅信息化产业市场需求旺盛,焦虑的是还面临许多问题,比如景区缺内容、文化缺载体、技术难落地等。作为高科技文旅项目专家,博涛文化放眼未来,科技与文旅的融合已是不可阻挡的发展潮流,但“科技+文旅”绝不是技术的盲目照搬、简单复制和强行嵌入。文化是融合之魂,科技则是融合手段。不管用什么高科技,根本还是内容为王,必须找到每个地域、每座城市独特的“新文脉”。

博涛文化认为一个好的旅游规划,必须突出重点。一是相同的规划突出不同的要素。二是不同的规划要突出不同规划的重点。不同的规划要解决的问题不同,要求也不同。特别是一些非法定规划,因其没有标准可依,把握重点就显得尤为重要。如,概念性规划,规划范围一般较大,要解决的问题主要是战略层面的问题。其重点就应该放在发展理念、空间结构、旅游形象、产品策划等战略问题上,其他方面笔墨可以轻些。三是不同产品的规划要突出不同产品的重点。旅游业蓬勃发展,旅游产品的种类越来越多,要根据各类产品的特点、要求展开规划。

创新创意与工匠精神是一体两面。项目策划要有创新能力,要有工匠精神;用国际化的思考,本土化的行动,品牌化的战略。要有美学的高度,文化的广度,科学的深度,对项目进行精雕细琢、精益求精、追求完美,目的是打造其他同行无法匹敌的优异产品。让项目落地后形成亮点,找到看点,制造卖点,做精节点,消除痛点,培育爆点。让产品有看头、有说头、有听头、有玩头、有枕头、有嚼头,野味、古味、土味、俗味、洋味五味俱全。规划只有在顶层策划的指导下,才能有效地落地。

创意是文旅项目运营成功基础,文旅项目核心吸引物是项目生命力所在。文旅项目需整合地方具有鲜明地方特色的历史文化资源,围绕文化主线打造创意性旅游项目,聚集人气,引爆区域,形成对广域旅游市场的持续吸引。创新旅游体验模式才是关键,随着技术的进步和人们需求的多元化,现代人对于文化旅游有了新的要求,如果想赋予传统的文化以生命力,强化文化旅游项目的竞争力需将文化与知名品牌、科技和资本的有效对接,引进高新科技作为技术手段,采用情境体验、动漫IP形象、创意理念、影视场景、特色商品、建筑景观及丰富演艺将文化活化,呈献给游客完美的深度文化体验。

高科技艺术仿生机械 博涛文化为您提供全流程解决方案ffuUzLqF

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:博涛文化

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:辽宁省大连市高新技术产业园区任贤街15号2、3层

官方网站: http://www.betoptech.com/

座机号码:4008865377

手机号码:4008865377

主营业务:我们是提供全流程闭环服务,敢为项目落地负责的文旅策划创意公司。我们以创意设计为核心,充分发挥博涛在文化科技相融合方面的优势,为文旅行业提供策划、设计、制作、建设、投资、运营一站式服务。

热门产品 MORE+
在线留言

5分钟前 廖小姐 正在咨询

3分钟前 苏小姐 正在咨询

5分钟前 韩女士 正在咨询

2分钟前 吴小姐 正在咨询

3分钟前 张女士 正在咨询

1分钟前 田先生 正在咨询

5分钟前 田女士 正在咨询

4分钟前 朱先生 正在咨询

6分钟前 潘小姐 正在咨询

9分钟前 朱小姐 正在咨询

10分钟前 田先生 正在咨询

9分钟前 林先生 正在咨询

5分钟前 廖小姐 正在咨询

9分钟前 潘先生 正在咨询

3分钟前 田女士 正在咨询

8分钟前 卢女士 正在咨询

4分钟前 苏女士 正在咨询

8分钟前 马女士 正在咨询

1分钟前 马小姐 正在咨询

3分钟前 韩女士 正在咨询