欢迎访问博涛文化!
当前位置: 全球工厂网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 特种影院 博涛文化打造尖叫地标
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

特种影院 博涛文化打造尖叫地标

发布时间:2023-01-17 09:35:33

博涛文化360极限飞球落地连云港花果山景区,充分利用科技工程、科普场馆、科研设施等发展科技旅游。科学利用世界文化遗产,非物质文化遗产展示馆等文化场所,开展文化旅游,推动剧场、演绎、动漫等产业与旅游业融合开展文化体育旅游。将风景名胜区的自然资源、文化内涵与球幕影院科技相结合,通过文化+旅游+科技共同打造风景名胜区的文化品牌,为风景名胜区行业搭建鸟瞰中国风景名胜区连锁影院的项目,使游客从飞越鸟瞰的视角,领略风景名胜区的自然美景,以更具趣味性、互动性的方式,深入了解风景名胜区的历史文化内涵,为人们带来全新的视听新体验。

博涛文化提醒大家,球幕影院除放映球幕电影以外,还能演示天象节目。其中天象演示系统将光学天象仪与数字辅助投影系统相结合,既普及了天象知识,又增加了节目的可观赏性,使观众欣赏浩瀚宇宙的同时又学到科学知识,感叹宇宙之奇妙。光学天象仪可以把星星投影到半球形银幕上,形成人造星空。又通过紧密的齿轮传动系统演示日月行星的运动,再加上一些特殊效果投影器,可以表演丰富多彩的天文现象。

球幕影院360度视角体验动感的座椅设置,超越感官的飞行体验炫酷的真实画面。这种炫酷的看电影方式,令人沉浸在观影体验中。当我们怀着激动的心情进入360°球幕飞行影院时,先映入眼帘的是观众在观看的影片高速俯冲坠降时的放肆尖叫,玩味疯狂与穿梭中体验失重感,然在俯视锦绣中华时能感受到震撼唯美壮丽的景观。博涛文化认为球幕影院的亮点,就在于360度的观影体验。球幕影院拍摄及放映均采用广角鱼眼镜头,观众厅为圆顶式结构,银幕呈半球形,观众被画面围绕其中,视银幕如同苍穹。由于银幕影像大而清晰,自观众面前延至身后,且伴有立体声环音,使观众如置身其间,临场效果非常强烈。

博涛文化发现,一些球幕显示区域超过了1/2切球,可达到2/3球面。球体垂直于水平面,采用一个跳台深入球体内部作为观众承载平台。此类显示构造,观众能以广泛的视野和保持好的体验位置进行视景的沉浸式体验,完全包容于场景画面之中。根据球体大小和显示精度要求,需采用10台以上投影机进行拼接显示。为了避开中间观赏区域对光路的遮挡,也尽可能不在球体表面开孔投射画面,投影机的安装及光路布局采用了非常复杂的设计,其影像拼接处理技术也是所有球幕种类中比较难的。

随着科学技术的发展,人们对影音产品的欣赏标准越来越高,各种科技影院应运而生。博涛文化认为球幕影院的诞生融合了立体影院、宽屏影院、数码影院等特点,运用声光电及各种效果,结合高科技设备,可以给人带来更加逼真的视觉效果及身临其境的感受,逐渐成为旅游景区、博物馆、展览馆、科技馆等不可或缺的组成部分,成为了景区新的亮点,也已成为旅游行业的热点项目,也是目前各类展(场)馆用作展示和体验的装备,商业前景不可估量。

特种影院 博涛文化打造尖叫地标ffuUzLqF

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:博涛文化

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:辽宁省大连市高新技术产业园区任贤街15号2、3层

官方网站: http://www.betoptech.com/

座机号码:4008865377

手机号码:4008865377

主营业务:我们是提供全流程闭环服务,敢为项目落地负责的文旅策划创意公司。我们以创意设计为核心,充分发挥博涛在文化科技相融合方面的优势,为文旅行业提供策划、设计、制作、建设、投资、运营一站式服务。

热门产品 MORE+
在线留言

2分钟前 王小姐 正在咨询

3分钟前 韩先生 正在咨询

5分钟前 崔先生 正在咨询

5分钟前 段先生 正在咨询

6分钟前 李先生 正在咨询

10分钟前 李先生 正在咨询

2分钟前 李先生 正在咨询

8分钟前 苏先生 正在咨询

7分钟前 潘女士 正在咨询

8分钟前 朱小姐 正在咨询

3分钟前 王女士 正在咨询

7分钟前 段小姐 正在咨询

7分钟前 李女士 正在咨询

2分钟前 韩小姐 正在咨询

4分钟前 李先生 正在咨询

5分钟前 廖先生 正在咨询

9分钟前 段小姐 正在咨询

2分钟前 钟女士 正在咨询

8分钟前 张小姐 正在咨询

6分钟前 段先生 正在咨询