欢迎访问博涛文化!
当前位置: 全球工厂网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 文旅融合规划 博涛文化高科技创意项目专业...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

文旅融合规划 博涛文化高科技创意项目专业供应商博涛文化

发布时间:2023-01-19 10:27:17

主题乐园是为了满足旅游者多样化休闲游乐需求和选择而建造的一种具有创意性活动方式的现代旅游场所。根据特定的主题创意,主要以文化复制、文化移植、文化陈列以及高新技术等手段、以环境塑造与园林环境为载体来迎合消费者的好奇心、以主题情节贯穿整个游乐项目的休闲活动空间。博涛文化作为专业从事主题乐园策划、主题乐园规划设计的公司,经验告诉我们把握准确的主题选择、恰当的园址选择、独特的主题创意与主题文化内涵、灵活的营销策略、深度的主题产品开发,主题乐园才能脱颖而出。

真正的主题游乐实际上就是在讲故事,主题乐园要做好、做大、做强,首先要解决的就是通过了怎样的形式把主题故事讲好,然后结合游乐产品,以科技的手段让游客产生情感的共鸣、留下深刻的记忆。主题游乐产业的魅力依托就是高科技。博涛文化历时数载,深钻高科技研发,大型高科技文化体验设备、满园规划及商业综合体式游乐项目,以传统文化为原动力,为合作伙伴打造了一个又一个的明星项目,从根本上解决了合作伙伴的的投入、规划及运营痛点,这是我们将文化与科技完美融合的见证,更是国内主题项目发展的亮点。

博涛文化董事长肖迪说,多媒体影视内容制作是个良心活儿,每一帧画面、呈现的每一个元素都需要技术人员精心制作,多一个场景、多一个镜头切换、多一些背景元素、多一秒运动画面,都要增加很大的成本,虽然这些细节的缺失有时候并不会被客户察觉,但对影片整体质感和沉浸感的营造会产生重要影响。360极限飞球:为游客弥补遗憾。360极限飞球是博涛文化目前发展较快的文旅项目,其特点是投-资小、收益快、合作模式灵活、为景区增加亮点、落地效率高。项目拓展速度非常迅猛,到现在为止,不到三年的时间在全国已经开业32个,包括河南云台山、大连老虎滩海洋公园、湖南张家界、江西三清山、贵州兴义万峰林等知-名景区。

创意是文旅项目运营成功基础,文旅项目核心吸引物是项目生命力所在。文旅项目需整合地方具有鲜明地方特色的历史文化资源,围绕文化主线打造创意性旅游项目,聚集人气,引爆区域,形成对广域旅游市场的持续吸引。创新旅游体验模式才是关键,随着技术的进步和人们需求的多元化,现代人对于文化旅游有了新的要求,如果想赋予传统的文化以生命力,强化文化旅游项目的竞争力需将文化与知名品牌、科技和资本的有效对接,引进高新科技作为技术手段,采用情境体验、动漫IP形象、创意理念、影视场景、特色商品、建筑景观及丰富演艺将文化活化,呈献给游客完美的深度文化体验。

文旅融合规划 博涛文化高科技创意项目专业供应商博涛文化ffuUzLqF

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:博涛文化

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:辽宁省大连市高新技术产业园区任贤街15号2、3层

官方网站: http://www.betoptech.com/

座机号码:4008865377

手机号码:4008865377

主营业务:我们是提供全流程闭环服务,敢为项目落地负责的文旅策划创意公司。我们以创意设计为核心,充分发挥博涛在文化科技相融合方面的优势,为文旅行业提供策划、设计、制作、建设、投资、运营一站式服务。

热门产品 MORE+
在线留言

8分钟前 崔女士 正在咨询

7分钟前 韩小姐 正在咨询

5分钟前 苏小姐 正在咨询

1分钟前 代女士 正在咨询

10分钟前 胡小姐 正在咨询

7分钟前 田先生 正在咨询

3分钟前 崔女士 正在咨询

5分钟前 田先生 正在咨询

4分钟前 周先生 正在咨询

8分钟前 陈女士 正在咨询

10分钟前 陈小姐 正在咨询

3分钟前 张先生 正在咨询

5分钟前 周小姐 正在咨询

2分钟前 吴先生 正在咨询

7分钟前 张女士 正在咨询

6分钟前 钟先生 正在咨询

6分钟前 陈女士 正在咨询

2分钟前 卢小姐 正在咨询

4分钟前 马小姐 正在咨询

6分钟前 陈先生 正在咨询